Get Adobe Flash player

Санкт-Петербург,

ул. Литовская, 17А (м. Лесная)

 

тел. +7-911-941-59-04,

E-mail: kovka812@mail.ru

КоМет - металлоконструкции в СПб

КоМет- ковка и металлоконструкции в Санкт-Петербурге

Цена (стоимость) распашных ворот в Петербурге

 

Стоимость металлических ворот

 

Вопрос цены любого изделия, а в нашем конкретном случае – ворот, это вопрос, который волнует почти каждого Заказчика. Смотрит, например, такой человек на очень удачные и красивые ворота с причудливым орнаментом, необычной формой и разными другими дополнениями, а во взгляде у него не восхищение от изделия, а вопрос: какая же цена этих ворот? Из чего же складывается стоимость ворот. Какие факторы влияют на цену ворот в Санкт-Петербурге? И одним из них, который влияет на цену ворот, является выбор материала для их изготовления. Следует понимать, что ворота из профнастила и ворота из нормального металлического листа стоят совершенно по-разному. В основном для изготовления ворот применяется стальной лист толщиной 2 мм. Но по желанию Заказчика ворота могут изготавливаться и из листа 3 мм. Большие толщины листа ни к чему. Ворота получаются мало того что дороже, но и значительно увеличивается вес ворот, а это за собой ведет и усиление столбов для ворот и укрепление фундаментов. И как следствие, удорожание всех компонентов ворот в целом. Более тяжелые ворота потребуют и более дорогой автоматики. Даже если Вы в настоящее время не предусматриваете привода на ворота, но спустя некоторое время Вы захотите их установить, то это как бы и не влияет напрямую на цену ворот, но в комплексе даёт значительный скачек стоимости ворот как готового функционального объекта.

 


 

Следующее, что влияет на цену ворот в Санкт-Петербурге - это отделка ворот. Не секрет, что кованые ворота могут отличаться по стоимости в разы, чем такие же ворота без ковки. Здесь уж Вам решать какие ворота Вы больше хотите: красивые ворота или ворота простой бюджетной категории. Помимо ковки, не исключается также отделка ворот деревом или другими материалами. Цена распашных ворот в Санкт-Петербурге складывается не только из их габаритных размеров, но и из стоимости отделки распашных ворот, плюс есть возможность утепления распашных ворот, если они граничат с помещением. Все это суммируется в общую сумму. Как влияет конструкция ворот на их цену в Санкт-Петербурге. Например, цена распашных ворот и цена откатных ворот должна сравниваться с учетом окончательного монтажа ворот, установки навесного оборудования и выполнения общестроительных работ, сопутствующих установке ворот на объекте. Здесь же следует вспомнить и о цене столбов для ворот. Не нужно стараться на них сильно экономить. Столбы должны быть прочными, а бетонировка столбов для ворот должна выполняться качественно и на глубину не менее полутора метров, с применением дополнительных поперечин заливаемых бетонным раствором. Размер ворот сильно влияет на цену ворот в Санкт-Петербурге. Не забывайте, чем ворота крупнее, тем сложнее их установить и тем больше трудозатрат уходит на подготовительные и другие работы.

 


 

Установка (монтаж) распашных ворот в Санкт-Петербурге.

 

Пара слов о так называемой «бесплатной» установке ворот или иной металлоконструкции. Бесплатной установки ворот не бывает. Какая фирма будет работать себе в убыток. Если же Вам ее предлагают, то она или просто уже включена в цену ворот, Вам её просто не озвучивают, или монтаж будет выполнен низкооплачиваемыми «псевдо-специалистами». Бесплатная установка ворот или чего-либо ещё – это классический маркетинговый ход. На подобные громкие фразы ловятся люди склонные к халяве. Это своего рода психологический штурм. Давайте теперь разберем ситуацию. Установка или по-иному монтаж ворот это весьма трудоёмкий и непростой процесс, требующий порой усилий нескольких специалистов и определенных знаний в этой области. Добавьте сюда ответственность за качество работ. Хорошо сделанные ворота, можно установить некачественно и этим всё испортить. Так что не стоит серьезно воспринимать предложение о бесплатной установке ворот. Наше предприятие может изготовить и установить практически любые ворота. Обращайтесь, и мы с удовольствием выполним необходимые Вам работы, но бесплатную установку ворот не гарантируем.